Когда-то паркетник Hyundai Creta был невероятно популярен на российском рынке, и корейская компания даже обещала добавить в гамму оспортивленную версию N Line. Ее дебют должен был состояться весной 2022-го, но его отменили. Хотя теперь такой кроссовер обещают вывести на наш рынок под новой маркой Solaris: вариант N Line есть в заявленном перечне. Тем временем Hyundai Creta N Line дебютировала в Индии — уже в рестайлинговом виде.

Базовая индийская Creta пережила рестайлинг еще в начале этого года. А новая версия N Line там станет самой престижной и дорогой. Кроссоверу снова перекроили передок: решетка радиатора стала вдвое меньше, ведь сверху она ограничена массивной балкой в цвет кузова. Появились новые бамперы, накладки на порогах, а корму украшают псевдодиффузор и двустволка выпускной системы. Дополняют спортивный образ оригинальные 18-дюймовые колеса и красный декор.

Яркими акцентами обильно украшен и черный салон версии N Line. Алый оттенок имеет даже контурная подсветка, а вот накладки на педали привычные металлические. Creta N Line предложена только с богатым оснащением: в базе есть система стабилизации, шесть подушек безопасности, два экрана на передней панели (оба по 10,25 дюйма), физический блок климат-контроля, голосовое управление и адаптивный круиз-контроль.

Под капотом версии N Line установлен тот же бензиновый турбомотор 1.5 (160 л.с., 253 Нм), что полагается и обычным Кретам. Однако в паре с ним может быть не только семиступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями, как у стандартного кроссовера, но и шестиступенчатая «механика». А вот привод только передний: в Индии трансмиссия 4х4 для паркетников этого класса считается ненужным излишеством. Хотя у противобуксовочной системы есть режимы Snow, Sand и Mud. Из других особенностей версии N Line — перенастроенные подвеска, усилитель руля и выпускная система.

«Подогретый» кроссовер Hyundai Creta N Line уже доступен для заказа в Индии. Цены начинаются с отметки 1,7 млн рупий (1,9 млн рублей по текущему курсу), а самая дорогая версия стоит 2,1 млн рупий (2,3 млн рублей). Диапазон цен на обычные Креты в Индии — от 1,1 млн до 2,0 млн рупий (1,16—2,11 млн рублей).

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *