Футболист сборной Египта Рефаат перенес остановку сердца во время матча Форварду египетского клуба «Фьючер» Ахмету Рефаату потерял сознание во время игры против «Аль-Иттихада». 30-летний игрок был госпитализирован, в клубе сообщили, что его сердце не билось больше часаАхмет Рефаат (слева) Ахмет Рефаат (слева) (Фото: Ahmed Gomaa / XinHua / Global Look Press)

Форвард египетского клуба «Фьючер» и национальной сборной страны Ахмет Рефаат перенес остановку сердца во время матча.

Инцидент произошел во время игры 16-го тура чемпионата Египта против «Аль-Иттихада» (0:0). 30-летний Рефаат в концовке встречи потерял сознание и рухнул на газон, после чего был госпитализирован.

«Фьючер» в своем Instagram (принадлежит Meta, компания признана экстремистской и запрещена в России) сообщил, что сердце Рефаата не билось больше часа, прежде чем медицинскому персоналу больницы Замзам рядом со стадионом удалось его реанимировать.

«Состояние Рефаата по-прежнему нестабильно с медицинской точки зрения, игрок продолжает получать лечение и проходить необходимые анализы. Руководство клуба постоянно следит за ситуацией из больницы, призываем СМИ уважать личную жизнь игрока и состояние его здоровья, а также обращаемся к египетским футбольным болельщикам с просьбой помолиться за Рефаата, чтобы он восстановился как можно скорее», — говорится в заявлении.

На счету Рефаата семь матчей и два гола в составе сборной Египта.

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *