ТЕХНИКА PRINOTH ДЛЯ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ЛЫЖНЫМ ГОНКАМ

 С 24 марта по 1 апреля на РЛК им. Раисы Сметаниной прошел Чемпионат России по лыжным гонкам. На главные лыжные старты страны приехали около 270 спортсменов из 41 региона, в том числе, 19 лыжников представляют Республику Коми. Участники разыгрывали медали в спринте свободным стилем, скиатлоне и индивидуальных гонках классическим стилем, а также в командном спринте, эстафете и масс-старте.

Для подготовки трасс данного Чемпионата была поставлена снегоупллотнительная машина Prinoth New Husky. Благодаря отличной производительности и мощному двигателю, New Husky — это действительно универсальный талант. Он прекрасно подходит для подготовки беговых трасс к международным соревнованиям, соответствуя всем требованиям FIS. Машина, оснащенная дополнительными нарезчиками надежно и легко готовит трассы любой ложности.

Компания «СКА Техно» поздравляет всех победителей и участников чемпионата, желаем дальнейших побед и завоевания самых престижных наград в лыжном спринте.

Федерация лыжных гонок РФ крайне высоко оценила уровень проведения и подготовки Чемпионата России в Сыктывкаре.

По словам руководителей Федерации, столица Республики Коми заслужила в следующем сезоне принять этап Кубка мира по лыжным гонкам. Этап, который пройдет в Сыктывкаре, намечен на январь 2019 года. До Сыктывкара ведущие мировые лыжники сразятся в норвежском Драммене, где так же готовят трасы техникой Prinoth.

03.04.2018, 231 просмотр.



Мотосани и снегоскутеры
POMA: несколько фактов о компании POMAGALSKI и её канатных дорогах
Системы искусственного оснежения: генераторы снега (снежные пушки, снежные ружья)
Основные виды канатных дорог (бугельные, кресельные и маятниковые канатные дороги)
У кого можно купить ратрак (снегоуплотнительную технику)?
Проектирование и строительство горнолыжного комплекса