Снежные пушки SMI Polecat - демонстрируют отличную работу уже при первых отрицательных температурах

Снегогенераторы Polecat хорошо зарекомендовали себя при использовании в самом широком диапазоне температур (от -1,5С до -25С), при любом качестве воды и требуют минимального обслуживания в эксплуатации.

В отличие от большинства снегогенераторов, предлагаемых на рынке, пушки PoleCat имеют большие по сечению форсунки, что исключает их забивание плохо фильтрованной водой и обмерзание при температурах ниже -20С.

В то же время в силу конструкции форсунок и запатентованного центрального нуклеатора, снегообразование с такими форсунками сравнимо по качеству с более мелкими форсунками, применяемыми другими производителями.

Форсунки семейства MaxiPass изготовлены из нержавеющей стали, а именно корпус форсунки, с внутренними латуневыми лопатками (завихрителями), и рассчитаны на прохождение твердых частиц в диаметре в 2-3 раза больше, чем в традиционных конусных форсунках.

Комплект форсунок разного диаметра позволяет абсолютно индивидуально настроить производительность снежной пушки и получить отличный результат по снегообразованию.

Мы предлагаем практичные решения, которые работают с большой эффективностью.

Команда СКАДО Сноу,

www.snowmakers.ru

13.02.2018, 477 просмотров.



Мотосани и снегоскутеры
POMA: несколько фактов о компании POMAGALSKI и её канатных дорогах
Системы искусственного оснежения: генераторы снега (снежные пушки, снежные ружья)
Основные виды канатных дорог (бугельные, кресельные и маятниковые канатные дороги)
У кого можно купить ратрак (снегоуплотнительную технику)?
Проектирование и строительство горнолыжного комплекса