Ski Depo – это система хранения для горнолыжного инвентаря

Ski Depo – это система хранения для горнолыжного инвентаря с возможностью автоматической аренды ячеек, простым языком – не имеющая аналогов на рынке и компактная по размерам автоматическая камера хранения для лыж и сноубордов.

Конструкция представляет собой стойку с запираемыми секциями оснащёнными электронными замками и датчиком открытия. При этом ширина секций Ski Depo рассчитана таким образом, что там можно разместить только одну пару лыж или сноуборд. Корпус выполнен из стойкой нержавеющей стали с гидроизолированным блоком управления и системой климат контроля, что позволяет использовать оборудование на открытом воздухе. Блок управления оснащён полноцветным, информационным ЖК дисплеем с удобным интерфейсом пользователя и считывателем карт (скипасс).

Рассмотрим два базовых алгоритма работы системы Ski Depo: нормально открытые или закрытые ячейки: В «открытом» режиме все ячейки находятся в открытом состоянии, клиент выбирает любую понравившуюся ячейку, оставляет инвентарь, закрывает дверцу ячейки – после чего прикладывает скипасс к считывателю, расположенному на блоке управления, и данная ячейка записывается на его карту (скипасс), после чего начинается время аренды. В случае если клиент не приложит карту, ячейка откроется автоматически через 5 секунд, и подаст звуковой сигнал клиенту.

В «закрытом» режиме алгоритм обратный – все ячейки закрыты, клиент сперва прикладывает скипасс к считывателю, после чего открывается свободная ячейка в произвольном порядке, клиент оставляет инвентарь и запирает дверцу ячейки, а уже с этого момента начинается отсчёт времени пользования, повторно прикладывать карту не нужно. Ski Depo – уникальный краткосрочный паркинг горнолыжного оборудования. Вашим клиентам больше не придется беспокоится о дорогостоящих лыжах или сноуборде, достаточно приложить скипасс и ячейка надежно сохранит оборудование до возвращения клиента.

Подобное оборудование подходит для использования в горнолыжных школах, ресторанах, кафе, а также в зонах хранения личных вещей и инвентаря. Функционал системы позволяет работать как в платном, так и в бесплатном режиме аренды ячеек. Установив Ski Depo на своём курорте, вы не только защищаете имущество клиентов, но и зарабатываете на дополнительной услуге предоставления аренды ячеек, тем самым повышая качество и перечень предоставляемых сервисных услуг.

Преимущества

  1. → Возможность работы на открытом воздухе (до – 35).
  2. → Привязка скипасса к арендуемой ячейке.
  3. → Простой и дружелюбный интерфейс пользователя.
  4. → Расширенный функционал информационного дисплея (может служить для отображения баланса скипасс или как инфотерминал услуг курорта).
  5. → Сохранность инвентаря клиента.
  6. → Возможность размещение рекламной информации на инфо-дисплее.
  7. → Компактность конструкции (50 ячеек занимает всего несколько метров).
  8. → Полностью российская разработка.
  • → Доступная цена по сравнению с импортными аналогами.

Компания «ЭРТЕЛ» и ее подразделение «SKISOFT» — Ваш надежный партнер для решения задач комплексной автоматизации горнолыжных комплексов, а также предприятий любой сферы деятельности.

Компания «ЭРТЕЛ» была создана в 2003 году и специализируется на комплексной автоматизации предприятий и объектов спортивно-развлекательной индустрии.

Основным направлением деятельности компании является автоматизация процессов управления объектом, контроля и учета финансовых потоков, а также, обеспечения безопасности клиентов и сотрудников на территории.

Выбирая «ЭРТЕЛ» как генерального партнера для автоматизации предприятия, каждый Заказчик получает ряд важных преимуществ в реализации проекта, среди которых:

Реализация любого проекта Заказчика «под ключ», включая совместное проектирование бизнес-процессов, консультации технических экспертов и разработчиков программного обеспечения;

Работа напрямую с Заказчиком, исключая посредников, обеспечивает максимально качественный и экономически эффективный подход в реализации проекта;

Наличие собственного штата проектировщиков, монтажников, технических экспертов дает возможность оперативно и качественно решать задачи любой сложности и реализовывать проекты любых масштабов; Собственная технологическая линия производства ламинированных пластиковых карт с высококачественной офсетной печатью, соответствующих строгим международным стандартам.

Поставка специализированного оборудования, работы по монтажу, пуско-наладке, внедрению и обучению работе с билетно-пропускной системой персонала Заказчика, Гарантированный резерв оборудования на собственном складе компании: самых востребованных расходных материалов или поставка их в короткие сроки, оборудования и комплектующих для замены на время ремонта;

Последующее гарантийное и после гарантийное сопровождение оборудования и программного обеспечения.

Работая совместно с производителями оборудования и разработчиками программных продуктов, мы имеем возможность предлагать решения, удовлетворяющие любым требованиям Заказчика, по таким направлениям как: управление курортами, платежно-пропускные системы, охрана и безопасность, пожарная сигнализация, контрольно-кассовая система, системы контроля доступа, телевидения и телефонии, а также разветвленной компьютерной сети с защищенным выходом в Интернет.

Обширный опыт работы специалистов «ЭРТЕЛ» с широким спектром оборудования и программных продуктов отечественных и зарубежных производителей, позволяет производить техническую поддержку, как отдельных, так и комплексных систем.

Благодаря прямым поставкам, мы предлагаем нашим Заказчикам оборудование по привлекательным ценам и можем предложить гибкую политику ценообразования, которая удовлетворит ожидания Заказчиков любого уровня.

sales@skisoft.ru

21.12.2017, 429 просмотров.



Мотосани и снегоскутеры
POMA: несколько фактов о компании POMAGALSKI и её канатных дорогах
Системы искусственного оснежения: генераторы снега (снежные пушки, снежные ружья)
Основные виды канатных дорог (бугельные, кресельные и маятниковые канатные дороги)
У кого можно купить ратрак (снегоуплотнительную технику)?
Проектирование и строительство горнолыжного комплекса