SERVICE TRAINING

   Компания «СКАДО Техно», совместно с фирмой «Prinoth AG» организовала курсы по повышению квалификации для собственных филиалов.

   Совместно со специалистами авторизованного сервисного центра компании Скадо Техно в  тренинге приняли участие представительства компании в Южно Сахалинске, Санкт-Петербурге и Белоруссии. В период с 7 по 11 августа технические специалисты прошли курс повышения квалификации, познав новшества по части ремонта и восстановления снегоуплотнительных машин.

   В течение недельного курса на территории авторизованного сервисного центра компании СКАДО ТЕХНО (г.Самара), были подробно освещены технические аспекты и нюансы в работе машин, устранения неисправностей и ремонта, а также порядок проведения профилактических работ для предупреждения серьезных проблем с техникой.

   Под руководством ведущего технического специалиста компании Prinoth (Италия) Willy Fuchs, наши специалисты, имеющие огромный опыт по восстановлению снегоуплотнительных машин, смогли подчеркнуть для себя много нового. Мы не стоим на месте. Мы готовы постигать все новые и новые высоты для достижения максимального результата.

   Мы с уверенностью готовы заявить, что на сегодняшний день являемся уникальным в России — Единым сервисным центром по обслуживанию и восстановлению снегоуплотнительных машин.

   Конечно же, приглашая специалистов на тренинг, мы не забыли и о культурном отдыхе, после ежедневного 9 часового курса мы посещали различные достопримечательности в г.Самара.

Не удивительно, что больше всего внимание привлек Музейно-выставочный центр «Самара Космическая» — один из самых юных музеев в Самаре.

  Прогулки по набережной, на теплоходе так же оставили неизгладимое впечатление для участников тренинга.

   В 2015 году компания СКАДО Техно стала авторизованным дилером мирового поставщика снегоуплотнительной техники — компании Prinoth — по поставке снегоуплотнительной и мульчерной технике, а также полному сервисному обслуживанию и поставке запасных частей. Теперь мы имеем представительство с собственным сервисным центром на территории Южно-Сахалинска, Санкт-Петербурга и г.Минска в Республике Белоруссия.

   Таким образом, мы предлагаем комплексный подход к обслуживанию вашего парка машин и сокращаем сроки приезда нашего сервисного специалиста.

Доверьте свою технику профессионалам.

Для нас нет границ, мы готовы совершенствовать свои навыки и делиться опытом.

 

15.08.2017, 141 просмотр.



Мотосани и снегоскутеры
POMA: несколько фактов о компании POMAGALSKI и её канатных дорогах
Системы искусственного оснежения: генераторы снега (снежные пушки, снежные ружья)
Основные виды канатных дорог (бугельные, кресельные и маятниковые канатные дороги)
У кого можно купить ратрак (снегоуплотнительную технику)?
Проектирование и строительство горнолыжного комплекса