"Русский клуб" и Ski Build Expo на Интеральпин-2019

Дорогие друзья и партнеры Московского Лыжного Салона, Ski Build Expo и интернет-газеты SalonExpo! Мы рады сообщить вам, что в 2019 году долгосрочное сотрудничество между выставками Interalpin и Ski Build Expo - продолжится. Выставка Интеральпин пройдет в Австрии в городе Инсбрук с 08 по 10 мая 2019.

Начавшаяся как небольшая экспозиция техники, впервые прошедшая в 1974 году в рамках Горнолыжного Конгресса в пригороде Инсбрука Иглс, с годами выставка Интеральпин превратилась в главное событие мировой индустрии зимнего спортивного строительства. Выставка проходит каждые два года, количество экспонентов и посетителей неуклонно растет, и теперь сюда приезжают представители зимней спортивной индустрии из 80 стран мира.

В выставке принимает участие более 650 компаний, представляющие новейшие продукты и наработки в области строительства канатных дорог, строительства и эксплуатации горнолыжных комплексов, искусственного оснежения и снегоуборочных работ, спасения в горах, и других аспектов индустрии зимнего спорта. Еще одним новым сегментом выставки Интеральпин стала сфера летней эксплуатации горнолыжных комплексов. Также на выставке представлены канатные дороги как альтернативный городской транспорт будущего.

Мы приглашаем всех на наш стенд А-36 – как российских, так и европейских партнеров – обсудить пути дальнейшего развития и сотрудничества с нами. Вот уже многие годы Ski Build Expo остается главным выставочным событием для российской индустрии горнолыжного строительства. Сотрудничество между выставками Ski Build Expo и Interalpin дало позитивный результат, как для российских, так и для европейских компаний, и помогло им вывести свой бизнес на новый уровень.

Добро пожаловать на Русский Стенд на Интеральпин – 2019!

Предварительно назначенные встречи приветствуются! Если вы хотите запланировать встречу, пожалуйста, напишите Антону Мизонову (mizzie@list.ru) или Насте Парафило (salonexpo@mail.ru).

И, конечно же, мы будем рады просто увидеть вас без всяких "бизнес целей" и поболтать на отвлеченные темы!



Наш стенд в 2019 году располагается там же, где и в 2017 году!

схема 2017 года

10.05.2019, 175 просмотров.



Мотосани и снегоскутеры
POMA: несколько фактов о компании POMAGALSKI и её канатных дорогах
Системы искусственного оснежения: генераторы снега (снежные пушки, снежные ружья)
Основные виды канатных дорог (бугельные, кресельные и маятниковые канатные дороги)
У кого можно купить ратрак (снегоуплотнительную технику)?
Проектирование и строительство горнолыжного комплекса