Премия «Лидеры спортивной индустрии»

    22 мая в Москве прошла очередная Премия «Лидеры спортивной индустрии»– конкурс, проходящий в рамках Международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха, ориентированный на представителей различных сфер индустрии зимних видов спорта. 

   Итоги экспертного голосования были обнародованы на церемонии награждения в конгресс-центре Технополис «Москва».
Путем тайного и очного голосования Персонального комитета экспертов спортивной индустрии, которые определяли победителей в каждой из 26 заявленных номинации, ГК СКАДО СКАДО была удостоена сразу двух премий:
1. «Лучшее решение в области оснащения и строительства спортивных объектов»
2. «Лучший поставщик для горнолыжных комплексов».

    Группа компаний «СКАДО» является лидером в России и странах СНГ в области проектирования, изготовления и строительства канатных дорог, а также в области проектирования и реализации систем оснежения и снегоуплотнительной техники.
   Обладая 79-летним опытом работы и рядом запатентованных разработок, мы предлагаем надежное оборудование высокого класса!
   Собственное производство, опытное конструкторское бюро и монтажное подразделение позволяют нам быстро и качественно выполнять заказы любой сложности и строить горнолыжные курорты международного уровня.
   Строительство большинства канатных дорог на Олимпийском объекте в г. Сочи доказывает профессионализм и качество нашей работы.

   Группа Компаний СКАДО выражает признательную благодарность комитету экспертов за проявленное доверие к нашей компании, мы гарантируем индивидуальный подход к каждому проекту, что является залогом создания уникального объекта!

23.05.2018, 243 просмотра.



Мотосани и снегоскутеры
POMA: несколько фактов о компании POMAGALSKI и её канатных дорогах
Системы искусственного оснежения: генераторы снега (снежные пушки, снежные ружья)
Основные виды канатных дорог (бугельные, кресельные и маятниковые канатные дороги)
У кого можно купить ратрак (снегоуплотнительную технику)?
Проектирование и строительство горнолыжного комплекса