Новости

 ООО «СКАДО Производство» завершило работы по изготовлению металлоконструкций опор для объекта на Дальнем Востоке. 12 опор, самая высокая из которых более 28 метров, будут отгружены в самое ближайшее…

15.03.2018

 Уважаемый Коллеги, немного расскажу о новинках в линейке специальных труб высокого давления Strong Pipes by GTCenter, для искуссвенного оснежения.

15.03.2018

 «Горная Карусель» — относительно молодой горнолыжный курорт. В данный момент активно расширяется, добавляя новые трассы и подъёмники. На этот раз, нашими специалистами были произведены и…

15.03.2018

В этом году мы стали партнёрами обучающего фестиваля «Вельветовый слёт», который пройдёт со второго по шестое апреля в Красноярске, на ГЛК…

07.03.2018

 Сегодня, в преддверии Международного женского дня, мужская часть дружного коллектива компании СКАДО поздравила своих коллег-девушек с этим замечательным весенним праздником.

07.03.2018

 

Группа Доппельмайр/Гаравента известна по всем мире как компания, для которой на первом месте стоят безопасность и комфорт пассажиров. Но, в то же время, всегда готовой к инновационным открытиям и…

07.03.2018

    Наша компания спроектировала еще один новый 4-местный подъемник для Горнолыжного комплекса «Каскад», расположенный в Шерегеше. Подъемник, был назван в четь одноименной горы «Мустаг» с…

06.03.2018

Да, мы снова проводим обучение ратракистов. Не тест-драйв, а именно обучение. И мы снова зовём команду Рето Шпоррера в качестве гуру и наставников.

05.03.2018

 Специалистами компании Скадо Строй Монтаж проведены плановые испытания зажимов на стягиваемое усилие на ГЛК . Это современный горнолыжный комплекс, расположенный в живописном уголке Башкортостана —…

01.03.2018

  Сотрудниками компании СКАДО были спроектированы 2 кресельные канатные дороги с отцепляемыми зажимами для одного из лучших горнолыжных комплексов Сибири- Шерегеш.

28.02.2018

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →



Мотосани и снегоскутеры
POMA: несколько фактов о компании POMAGALSKI и её канатных дорогах
Системы искусственного оснежения: генераторы снега (снежные пушки, снежные ружья)
Основные виды канатных дорог (бугельные, кресельные и маятниковые канатные дороги)
У кого можно купить ратрак (снегоуплотнительную технику)?
Проектирование и строительство горнолыжного комплекса