На СКА ТЕХНО прибавление

     В авторизованном центре компании СКА ТЕХНО прибавление.

24 Июля – очередное поступление машин из Европы.
На этот раз одновременно поступили: 
Prinoth Bison X (2009 г.в.), благодаря своей мощности и маневренности уже неоднократно завоевывала сердца многих операторов снегоуплотнительной техники.
Prinoth Everest 2006 и 2009 г.в., доказали на практике свою надежность и прекрасный результат в любых условиях работы. Компания СКА ТЕХНО уже не раз слышала слова благодарности от владельцев и специалистов горнолыжных комплексов за эту машину, ведь конструкторы кабины ратрака Prinoth Everest сделали ее в соответствии с запросами водителей. Боковая поддержка и 18 различных положений анатомического кресла превращает рабочий процесс в удовольствие. Комфортная работа без вреда для здоровья - является одним из главных критериев для компании Prinoth при создании снегоуплотнительной техники.
Специалисты сервисной службы уже приступили к восстановлению и подготовке к работе в новом сезоне.
Напоминаем, что по Вашему запросу, машины могут быть оборудованы дополнительным опциональным оборудованием или кабиной для перевозки. Мы рады обсудить все нюансы по телефону, и никогда не оставим без внимания Ваши пожелания!
Модельный ряд снегоуплотнительной техники Вы сможете посмотреть лично, посетив авторизованный центр в г.Самара во время выставки SKADO EXPO, которая пройдет 14 сентября на территории производственного предприятия Группы компании СКАДО, и пообщаться с техническими специалистами, а так же с представителями компании PRINOTH, которые совместно с компанией СКА Техно проведут презентацию авторизованного сервисного центра, ознакомят с процессом восстановления и ремонта техники, а также представит Вашему вниманию более 15 единиц снегоуплотнительных машин. 
Оставить заявку на участие в выставке Вы сможете здесь: http://skadotechno.ru/novosti/72

Снегоуплотнительная машина PRINOTH уже ждет Вас на складе СКА Техно!

Более подробно о состоянии машин вы сможете узнать на нашем сайте, в разделе Бывшие в эксплуатации ратраки http://skadotechno.ru/ratraki/katalog/poderzhannye-mashiny

27.07.2017, 228 просмотров.



Мотосани и снегоскутеры
POMA: несколько фактов о компании POMAGALSKI и её канатных дорогах
Системы искусственного оснежения: генераторы снега (снежные пушки, снежные ружья)
Основные виды канатных дорог (бугельные, кресельные и маятниковые канатные дороги)
У кого можно купить ратрак (снегоуплотнительную технику)?
Проектирование и строительство горнолыжного комплекса