ЛЕТО В РАЗГАРЕ!!!

Лето в разгаре!!!
Несмотря на разгар лета, в команде СКА ТЕХНО кипит работа!
В рамках спец. акции одна из машин была поставлена в Республику Коми, Сыктывдинского района на лыжную базу «Зеленецкие Альпы». 
Красивейший вид открывается с возвышенности: река Вычегда, бескрайние леса, четкая линия горизонта, чистый и свежий воздух. С вводом в эксплуатацию база сразу начала пользоваться большим спросом отдыхающих и спортсменов не только среди местного населения, но и жителей г.Сыктывкара, других городов и районов Республики Коми, России.


Как только ратрак была доставлен на склон, сотрудники л/б «Зеленецкие Альпы» провели эксплуатационные работы. Приятно получать благодарные отзывы наших заказчиков и видеть технику с Авторизованного сервисного центра (в г. Самара) в действии.
Компания «СКА ТЕХНО» желает лыжной базе «Зеленецкие Альпы» успехов в работе на склоне, а так же огромное количество довольных лиц отдыхающих- это лучшая награда в нашей сфере горнолыжной индустрии.
На складе компании СКА ТЕХНО имеется целый ряд машин. Напоминаем, что узнать всю подробную информацию, а так же пообщаться со специалистами и представителями снегоуплотнительной техники от компании Prinoth ( Италия) Вы сможете на выставке Skado Expo. Узнать как стать участником и оставить заявку Вы сможете на нашем сайте http://skadotechno.ru/novosti/72

Будем рады видеть Вас!!! 

07.08.2017, 171 просмотр.



Мотосани и снегоскутеры
POMA: несколько фактов о компании POMAGALSKI и её канатных дорогах
Системы искусственного оснежения: генераторы снега (снежные пушки, снежные ружья)
Основные виды канатных дорог (бугельные, кресельные и маятниковые канатные дороги)
У кого можно купить ратрак (снегоуплотнительную технику)?
Проектирование и строительство горнолыжного комплекса