Крано-манипуляторная установка для ГЛК "Горный Воздух"
Уникальный проект реализован специалистами СКАДО ТЕХНО на горнолыжном комплексе «Горный воздух» - введена в эксплуатацию кранно-манипуляторная установка на базе снегоуплотнительной машины PRINOTH Bison X.

   Монтаж оборудования гидравлического привода, стрелы, крюка и пульта дистанционного управления производился специалистами СКАДО ТЕХНО непосредственно на объекте. Таким образом, машина PRINOTH Bison X стала универсальной техникой, способной справляться с нестандартными задачами по перемещению и подъему грузов, при этом сохраняя мобильность и универсальность. Данная установка специально комплектуется оборудованной спасательной кабиной, которая необходима на горных спортивных объекта при спасении людей в чрезвычайных ситуациях.

    После ввода в эксплуатацию и проведения первых испытаний с данным оборудованием PRINOTH Bison X в очередной раз доказал своё превосходство не только в строительстве сноупарков и обслуживании горнолыжных комплексов, но и в способности выполнять различные нестандартные задачи, работая как универсальная техника на объекте.

   Команда СКАДО ТЕХНО постоянно работает над расширением спектра своих услуг и сервиса, и с удовольствием берется за решение самых нестандартных и технически сложных задач.

   Мы любим свое дело, свою работу и ценим то время, которое мы проводим, выполняя задачи, поставленные нашими заказчиками.

11.09.2018, 192 просмотра.



Мотосани и снегоскутеры
POMA: несколько фактов о компании POMAGALSKI и её канатных дорогах
Системы искусственного оснежения: генераторы снега (снежные пушки, снежные ружья)
Основные виды канатных дорог (бугельные, кресельные и маятниковые канатные дороги)
У кого можно купить ратрак (снегоуплотнительную технику)?
Проектирование и строительство горнолыжного комплекса