Китайская Улица на Московском Лыжном Салоне / Ski Build Expo 2019

В семье Салона пополнение! Встречаем нового партнера выставки «Московский Лыжный Салон / Ski Build Expo» – выставочную компания Grand Creation International Exhibition Co., Ltd. (GC EXPO), организующая «Китайскую Улицу» на «Лыжном Салоне – 2019». На стендах «Китайской Улицы» будут представлены как спортивные товары, так и оборудование для строительства и эксплуатации горнолыжных курортов. Китайская Улица пройдет по центральному променаду Выставки (стенды B7-3 – B7-5 и C7-1 – C7-4).

Помимо этих стендов, наши новые китайские коллеги будут работать над созданием острова из стендов производителей спортинвентаря и одежды для зимних видов спорта, а также outdoor тематики.

Grand Creation International Exhibition Co., Ltd. (GC EXPO) – профессиональная выставочная компания, базирующаяся на юге Китая. В южном Китае существуют все условия для развития спортивной индустрии, поскольку большинство населения занимается спортом, и именно в этом районе расположены крупнейшие производители и дистрибьюторы спортивных товаров. Благодаря многолетнему опыту организации выставок и профессиональной команде единомышленников, GC EXPO организует успешные экспо-проекты в области зимних видов спорта, аутдора, фитнеса.

Компания GC EXPO создала выставочную систему полного цикла, включающую организацию местных и международных выставок, агентские услуги для участия в выставках за рубежом и проектирование вставочных пространств. За последние годы GC EXPO активно включилась в международное техническое и экономическое сотрудничество в области спорта, принимая участие в выставочных проектах в Азии, Европе, Африке и Латинской Америке. Компания GC EXPO, в основе которой лежат главные ценности – коллективная ответственность, инновация и лидерство – стремится построить международный мост в сфере спорта и улучшить здоровье людей.

Как эксклюзивный представитель выставки Московский Лыжный Салон / Ski Build Expo 2019 в Китае компания GC EXPO желает вам эффективного сотрудничества и продуктивной работы в рамках Китайского Павильона на Салоне. Мы уверены, что вы сможете извлечь выгоду из предлагаемых нами новейших разработок и высокого качества по минимальной цене. Ваш визит очень важен для нас. Добро пожаловать!

ski_board@skiexpo.ru salonexpo@mail.ru

27.03.2019, 340 просмотров.



Мотосани и снегоскутеры
POMA: несколько фактов о компании POMAGALSKI и её канатных дорогах
Системы искусственного оснежения: генераторы снега (снежные пушки, снежные ружья)
Основные виды канатных дорог (бугельные, кресельные и маятниковые канатные дороги)
У кого можно купить ратрак (снегоуплотнительную технику)?
Проектирование и строительство горнолыжного комплекса