Итоги Лыжного Салона Ski Build Expo 2017

С 20 по 22 С 20 по 22 октября в Москве состоялась ежегодная выставка «24 Лыжный салон 2017».

Стенд Группы компании «СКАДО» располагался на одном из центральных мест горнолыжной выставки, представляющие специализированный раздел салона по горнолыжному инжинирингу «Ski Build Expo». 
Группа компаний СКАДО на протяжении многих лет является постоянным участником, и каждый раз на стенде компании собирается большое количество партнеров, друзей, коллег, которых с каждым годом становится все больше.
Мы с удовольствием встретились с нашими постоянными клиентами и партнерами, поделились успехами и получили новые заказы. Мы не стоим на месте, и развиваемся с каждым годом, что, несомненно, подтверждается огромным количеством поставок, а самое главное, огромным количеством благодарных отзывов наших заказчиков.
Представители компаний «СКАДО Проект», «СКАДО Производство», «СКАДО Строй Монтаж», «СКАДО Сноу» и «СКА Техно» были рады предложить полный спектр услуг по строительству канатных дорог, систем оснежения и снегоуплотнительной техники. 
Выражаем огромную благодарность всем, кто посетил наш стенд, который, к слову говоря, многие оценили как лучший на всем Лыжном салоне. Желаем всем удачи в предстоящем сезоне и до новых встреч в следующем году!

01.11.2017, 86 просмотров.



Мотосани и снегоскутеры
POMA: несколько фактов о компании POMAGALSKI и её канатных дорогах
Системы искусственного оснежения: генераторы снега (снежные пушки, снежные ружья)
Основные виды канатных дорог (бугельные, кресельные и маятниковые канатные дороги)
У кого можно купить ратрак (снегоуплотнительную технику)?
Проектирование и строительство горнолыжного комплекса