Февраль-последний месяц зимы, но только не для СКА ТЕХНО!!!

   Нашими специалистами произведена поставка новой машины New Husky . Никогда ранее траки этого совершенно уникального ратрака не ступали на горнолыжные комплексы нашей необъятной страны. 
   Проработка дизайна, усиление мощности двигателя до 231 л.с., усовершенствование кабины оператора и галогеновое освещение никогда не сравнится со своим аналогом PistenBully 100. 
   Маленький, быстрый, маневренный Husky знает, как воспользоваться своими преимуществами. Компактная конструкция, исключительная маневренность и способность преодолевать подъемы, а также способность работать с точностью на узко проходимых пространствах. 
   По специальному проекту заказчика, машина была произведена с максимальной комплектацией и с дополнительными опциями:
- Дополнительный бак с собственной заправочной станцией, это отличное решение преимуществом которого является заправка на месте, во время работы на больших расстояниях или в отдаленных районах.
- Фреза с дополнительными фрезами и возможностью регулировки лыжни по ширине, а так же дополнительные мини фрезы под каждый из нарезчиков, данная функция позволит разбить ледяную корку и подготовить трассу на участках с искусственным оснежением. 
-Защита от веток, увеличивает уровень безопасности, защищая водителя и пассажиров от жестких веток, и предотвращая внешний износ.
Трудолюбивые работники нуждаются в максимальной поддержке. Компания Prinoth с заботой относится к операторам снегоуплотнительной техники - конструкция сиденья в ратраке NEW HUSKY обеспечивает оптимальное удобство сидения, позволяя работать с легкостью. Дополнительное комфортабельное сиденье демонстрирует некоторые элементы роскоши, от управления температурой сиденья до регулируемого вертикального амортизатора вибраций и пневматической регулируемой спинки. Все рулевые и приводные элементы управления ХАСКИ расположены удобным для пользователей образом с тем, чтобы машина была максимально удобной и настолько легкой в управлении, насколько это возможно. Эргономика и интуитивные приборы помогают оптимизировать рабочие процессы и сократить рабочие часы. 
   Инновационный 7-дюймовый дисплей с системой самодиагностики машины обеспечивает интуитивное представление всей необходимой информации и информирует водителя о состоянии машины во время теста при запуске. 
Концепция галогенного освещения была выведена на совершенно новый уровень эффективности в модели ХАСКИ для обеспечения оптимального освещения вокруг ратрака. Передние фары охватывают большее расстояние и равномерно распределяют свет. ХАСКИ является первым ратраком, который может быть полностью оснащен светодиодами.
   Идеальная видимость и сложная система освещения с дополнительной светодиодной технологией дает водителю оптимальный обзор днем и ночью. Прожектор позволяет целенаправленно осветить отдельные участки или целую зону, облегчая работу в сумерках и в ночное время.
   Мы всегда готовы удовлетворить даже самые, как, казалось бы, на первый взгляд нерешимые задачи наших клиентов.

09.02.2018, 462 просмотра.



Мотосани и снегоскутеры
POMA: несколько фактов о компании POMAGALSKI и её канатных дорогах
Системы искусственного оснежения: генераторы снега (снежные пушки, снежные ружья)
Основные виды канатных дорог (бугельные, кресельные и маятниковые канатные дороги)
У кого можно купить ратрак (снегоуплотнительную технику)?
Проектирование и строительство горнолыжного комплекса