День длинных ножей

История из Зёльдена про постройку фанслопов.

Дать больше фана и новизны, выделиться и удивить гостей – одна из задач любого горнолыжного курорта. PistenBully представили в Зёльдене новую машину, которая как никто лучше решает этот вопрос.


PistenBully 100 Funslope с его новым многофункциональным управляющим джойстиком стал королём программы-конкурса по постройке оригинальных элементов трасс Innovation Days FunSlope в Тифенбахфернере.


Участие, кстати, мог принять любой желающий, чем воспользовались не только профессиональные операторы ратраков, но и многочисленные прорайдеры, спортсмены-любители и журналисты, присутствовавшие на мероприятии. После непродолжительного инструктажа люди, большинство из которых впервые сидели за «рулём» ратрака, смогли не только быстро освоить новую технику, но и реализовать довольно смелые и неожиданные проекты.


«Ты примерно через 5 минут понимаешь логику управления машиной и просто начинаешь действовать! Творить!»  с улыбкой рассказывает Лиза Циммерман, прорайдер, победительница турнира BigAir X-Games в Аспене, — «управление совершенно интуитивное. Ощущение, что ты режешь снег рукой, а не этим огромным ножом! Грумер становится продолжением тебя, ты натурально чувствуешь его, совершенно не думая, куда нажать, что включить и так далее  просто реализуешь свою идею. У меня нет слов, браво!»

Победителями стали фигуры «Двойная Улитка» Свена Толлера, тройной туннель Клары Чованцовой и фигура «Фортепиано» Тома Артура.

Победителей искупали в овациях и наградили призами.

 

18.05.2017, 293 просмотра.



Мотосани и снегоскутеры
POMA: несколько фактов о компании POMAGALSKI и её канатных дорогах
Системы искусственного оснежения: генераторы снега (снежные пушки, снежные ружья)
Основные виды канатных дорог (бугельные, кресельные и маятниковые канатные дороги)
У кого можно купить ратрак (снегоуплотнительную технику)?
Проектирование и строительство горнолыжного комплекса