Демонстрация снегоуплотнительной машины Alpine 510 (DuPon)

В апреле 2018 г. компания “Ратрак-Сервис” пригласила бизнес-друзей в горы.  Было очень приятно провести демонстрацию снегоуплотнительной машины Alpine 510 представителям горнолыжной индустрии России.

Помимо прекрасно проведенного времени мы познакомили профессиональное сообщество с данной машиной на склоне курорта Superdevoluy во французских Альпах.
Условия проведения тестирования позволили показать уникальные возможности фрезы на очень мокром снегу.
Не можем не отметить того как наши гости без  труда освоили данные машины.
Секрет прост - машины Alpine 510 это сочетание преемственности проверенных технологий Ohara Япония, использование комплектующих высочайшего качества, применение передовых разработок компании Dupon необходимых для успешной реализации проекта по серийному выпуску конкурентоспособной СУМ.
ПОДРОБНЕЕ:
Стоимость эксплуатации машин DuPon значительно ниже аналогичных моделей конкурентов: 2 года гарантии DuPon - это 2 года эксплуатации с нулевыми вложениями. Диагностика и плановое  сервисное обслуживание, запчасти, расходники и материалы также бесплатно. Основные конкуренты требуют оплаты всего вышеперечисленного в гарантийный период. Немаловажным является то, что гарантия DuPon распространяется на все узлы и агрегаты, в том числе подверженные износу.  Другие производители предоставляют гарантию только на двигатель и трансмиссию (гидропривод) по факту то, что не ломается в течение гарантийного периода.
Ценовая политика DuPon на 2018-2019 гг. направлена на поддержку ГЛК: по двум направлениям предоставление существенных скидок в случае 100% предоплаты или предоставление рассрочки на год без % и прямой лизинг на 3-5 лет. Есть очень бюджетные варианты тестовых машин от  2013 г. выпуска. В этом году мы предлагаем очень привлекательные скидки в случае, если у клиента возникают затруднения в принятии решения в пользу техники DuPon. Технические решения, применяемые в производстве DuPon, также позволят ГЛК справляться с широким спектром задач, используя одну машину. Все машины DuPon оснащены функцией Park. Можно рассматривать это как очень хороший бонус, т.к. у наших конкурентов эта опция предлагается за 30-40.000 евро. И это краткое описание одного из множества  конкурентных преимуществ. Более подробную информацию мы с радостью предоставим при обращении к нам и подберём индивидуальное решение.

О компании ООО “Ратрак – сервис”

Компания “Ратрак Сервис” уже на протяжении 10 лет поставляет на рынок России и стран СНГ оборудование для горнолыжных комплексов и спортивных баз:

  • Снегоуплотнительные машины;
  • Системы искусственного снегообразования: вентиляторные, безвентиляторные;
  • Безопорные подъемники
  • Ленточные подъемники транспортерного типа
  • Подвесные канатные дороги: кресельные, буксировочные.

“Ратрак-Сервис” является эксклюзивным представителем на территории России и стран СНГ японского производителя снегоуплотнительной техники компании OHARA. Также мы поставляем на отечественный рынок б/у технику производства компаний “Bombardier”, “Kassbohrer”, “Prinoth”.

Наша компания поставляет на отечественный рынок продукцию ведущих мировых производителей оборудования для горнолыжных комплексов: Bachler (Швейцария), Gemini (Австрия), TPS (Австрия), Leitner (Италия), Fava (Италия).

Компания “Ратрак-Сервис” предоставляет сервисные услуги, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание на собственной ремонтной базе или выезд специалистов к заказчику.

В своей деятельности компания ориентируется на индивидуальный подход к каждому клиенту и стремится к перспективам долговременного сотрудничества.

запросы:  ratrakservice.com или ratrakservice2018@mail.ru

10.05.2018, 258 просмотров.



Мотосани и снегоскутеры
POMA: несколько фактов о компании POMAGALSKI и её канатных дорогах
Системы искусственного оснежения: генераторы снега (снежные пушки, снежные ружья)
Основные виды канатных дорог (бугельные, кресельные и маятниковые канатные дороги)
У кого можно купить ратрак (снегоуплотнительную технику)?
Проектирование и строительство горнолыжного комплекса