Будем рады знакомству и сотрудничеству!

Компания «Bartholet Maschinenbau AG BMF», главный офис которой находится в городе Флумс (Швейцария), базируется в центре очаровательного региона ХАЙДИЛАНД (HEIDILAND), и является ведущей в мире швейцарской компанией, занятой в области систем канатных дорог, сооружений для парков аттракционов и развлечений, автопоездов, а также машиностроения и металлообработки. Благодаря комплексному и ориентированному на будущее развитию, предлагаемой компанией продукции и продажам, BMF уже на протяжении 50 лет пользуется признанием своих клиентов по всему миру.
Команда мотивированных и квалифицированных работников, состоящая из более чем 200 человек, вкупе с современной инфраструктурой гарантируют быструю, ориентированную на нужды клиентов плановую работу и выпуск сложных систем перевозки пассажиров.
Наша будущая деловая стратегия – оставаться местным производителем, уверенно продвигающимся на мировом рынке. Мы доверяем швейцарским разработкам и, в прекрасно зарекомендовавшем себя сотрудничестве с региональным «Cobinet Group», остаёмся надёжным деловым партнёром на международном рынке.

Bartholet Maschinenbau AG BMF (Бартолет Машиненбау АГ БМФ)
8890, Локрит, 1, Флумс, Швейцария
Тел: 41817201060
Факс: 41817201061
Email: admin@bmf-ag.ch
www.bmf-ag.ch"
"

15.02.2019, 418 просмотров.



Мотосани и снегоскутеры
POMA: несколько фактов о компании POMAGALSKI и её канатных дорогах
Системы искусственного оснежения: генераторы снега (снежные пушки, снежные ружья)
Основные виды канатных дорог (бугельные, кресельные и маятниковые канатные дороги)
У кого можно купить ратрак (снегоуплотнительную технику)?
Проектирование и строительство горнолыжного комплекса