Безопорная канатная дорога для Горнолыжного комплекса в Бузулуке

 В Оренбургской области запустили еще один горнолыжный комплекс. Полноценный центр с двумя трассами – для любителей зимних видов спорта и для катания на тюбингах. 

Центр создан на базе Межшкольного физкультурно-оздоровительного комплекса зимних видов спорта. Руководство комплекса тщательным образом подошло к выбору поставщика. Имея многолетний опыт работы с канатными дорогами по всей России, компания «СКАДО», наилучшим образом смогла найти подход и ответить всем требованиям заказчика.
   Специалистами компании Скадо произведен монтаж безопорной канатной дороги, главным преимуществом которой является возможность быстрого монтажа-демонтажа и переноса на другой профиль трассы.
   Губернатор Оренбургской области Юрий Берг, лично поблагодарил всех, кто принимал участие в постройке горнолыжного комплекса, возлагая перспективы на то, что большее количество людей пристрастятся к здоровому образу жизни. 
От всей души желаем новому Горнолыжному комплексу завоевать сердца, как спортсменов, так и просто любителей активного отдыха.

06.02.2018, 387 просмотров.



Мотосани и снегоскутеры
POMA: несколько фактов о компании POMAGALSKI и её канатных дорогах
Системы искусственного оснежения: генераторы снега (снежные пушки, снежные ружья)
Основные виды канатных дорог (бугельные, кресельные и маятниковые канатные дороги)
У кого можно купить ратрак (снегоуплотнительную технику)?
Проектирование и строительство горнолыжного комплекса